Hocoma公司是機器人復健治療中的佼佼者。公司總部位於瑞士蘇黎世附近。致力於開發創新的治療解決方案,與領先技術的診所和研究中心緊密合作。產品成功地應用於神經復健醫學領域中的知名診所和全球科研院所
Hocoma 公司的機器人復健治療方案

機器人步態訓練系統

機器人上肢訓練系統

機器人踏步訓練系統


為全世界機器人復健最先進的治療方案!

大裕儀器有限公司專業代理世界各國儀器設備,包括Lokomat全自動機器人步態行走復健系統(機器人步行訓練系統)3D動作分析儀、無線傳輸肌電圖系統、步態訓練儀,等速肌力訓練儀、心肺運動訓練、肌力訓練評估、平衡訓練、短跑訓練器、骨骼震波治療儀、短波、中頻向量干擾治療儀、頸部牽引機、超音波治療、復健專用跑步機、運動測試用跑步機、能量代謝評估儀(CPET)、運動測試用腳踏車、復健專用上下肢運動器、老人遊戲評估儀、雷射治療儀、手提式中低頻向量干擾治療儀、物理治療、職能治療、光療、水療、各式升降床、站立床、檢查床、運動墊、平衡墊及老人心肺復健遊戲、洗澡設備、3D智慧復健機器手、重量評估系統等,除了產品銷售外,我們提供最完善的整套設備之設計、資訊及完善的售後服務。
Stacks Image 422