Stacks Image 797
Gait Trainer 3 音樂輔助步態訓練跑步機
  • Stacks Image 17049

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 17050

    Caption Text

    Link
Stacks Image 17059
Stacks Image 17056
[產品特點]

1. 配備了由音樂訓練師編寫並執行的知情作文,以幫助更多接受訓練者利用音樂找到他們的步伐。

2. 獨有的儀器面板,及時生物反饋和步伐的分析,Gait Trainer 3是整合音樂輔助的理想平台,可以輕鬆調整接受。

3.
訓練者每分鐘的步數(spm),可以設置每分鐘節拍(bpm)的音樂節奏以影響步態組件,生物反饋可量化地顯示步長,步速(spm)和步驟對稱性以鼓勵接受訓練者進步。

4.
音樂輔助步態訓練跑步機提供的音樂輔助通過USB閃存驅動,該驅動器可驅動音樂播放器軟體。

5.
是一台步態訓練跑步機、下肢行走不良、兒童、老人行走設計之特殊步伐步態訓練專用跑步機。

6.
跑步機採用2hp附伺服馬達控制、在負載承重狀態(人站在跑道上)可以以0.16公里之速度起步、並可以用每0.16公里微調整速度。

7.
跑步機可顯示訓練者特殊步伐參數的需求、進度及結果:
..(1) 全程平均步行速度。
..(2) 總運動時間。

..(3) 總距離及總步伐數。
..(4) 平均步長:右腳vs.左腳。
..(5) 步長變化性:右腳vs.左腳。
..(6) 每隻腳所使用的時間:右腳vs.左腳。


8.
跑步機可監控記錄訓練者步伐長度、速度及由右至有的時間分布(步伐對稱)

9.
跑步機有視聽回饋:即時視聽回饋讓訓練人充滿動機,促使接受訓練者踏出正確的步伐型式、長度、速度及對稱性。

10.
跑步機面板顯示:面板畫面可選擇用數字或圖形表示,並可以同時顯示:時間、距離、心跳、步行速度、步伐長度、心率監視。

11.
跑步機含長形大人/小孩共同雙層扶手。

12.
跑步面積長度:可達160公分。

13.
跑步機最大承重量:可達400lb(182kg)(±5%)

Stacks Image 17061