Stacks Image 15412
坐姿到站立下肢肌力關節運動訓練椅
  • Stacks Image 15538

    Link
  • Stacks Image 15539

    Link
  • Stacks Image 15540

    Link
  • Stacks Image 15545

    Link
[產品特點]

1. 從坐姿到站立的運動,在生物力學的細節,這個運動比走路或爬樓梯更有增加的腿部力量改善平衡性和移動及安全性的環境。
2. 維護行走能力,坐姿到站立訓練的重要,Sit2Stand訓練很容易調整座椅高度和生物力學定位手臂支撐使用,加強上肢和下肢肌力訓練。
3. Sit2Stand™
有助於上肢的力量肌力訓練,安全性高。一般設備上肢為了支稱下肢無力,導致有上肢肩部疼痛問題。
4. 為了確保正確的生物力學,該Biodex Sit2Stand訓練是理想的加強與從坐姿到站相關的肌肉力量肌力訓練

..(1) 從坐到站的過程中,提供不同級數的同心及偏心運動。
..(2) 可調整坐下與站立阻力。
..(3) 座椅採用樞軸式旋轉轉動。
..(4) 含有特殊平台,方便輪椅進出。
..(5) 扶手: 加強上肢力量,可以快拆,易於進出。
..(6) 座椅高度可調整。
..(7) 含有格線的平台座: 以格線標示腳部放置處,易與使用者溝通,並且持續將足部重複置於正確位置。
..(8) 對於控制軀幹能力受限的使用者,附有可調式固定綁帶以提供安全的環境。
..(9) 提供兩種起始位置供動作範圍受限者使用。
..(10) 座椅高度:
......調整範圍: 至少預設七組調整級距。
......就座高度: 47公分(±5%)
..(11) 最大承重量: 159公斤(±5%)
..(12) 尺寸: 83 x 125 x132(H)公分(±5%)
大裕儀器有限公司專業代理世界各國儀器設備,包括Lokomat全自動機器人步態行走復健系統(機器人步行訓練系統)3D動作分析儀、無線傳輸肌電圖系統、步態訓練儀,等速肌力訓練儀、心肺運動訓練、肌力訓練評估、平衡訓練、短跑訓練器、骨骼震波治療儀、短波、中頻向量干擾治療儀、頸部牽引機、超音波治療、復健專用跑步機、運動測試用跑步機、能量代謝評估儀(CPET)、運動測試用腳踏車、復健專用上下肢運動器、老人遊戲評估儀、雷射治療儀、手提式中低頻向量干擾治療儀、物理治療、職能治療、光療、水療、各式升降床、站立床、檢查床、運動墊、平衡墊及老人心肺復健遊戲、洗澡設備、3D智慧復健機器手、重量評估系統等,除了產品銷售外,我們提供最完善的整套設備之設計、資訊及完善的售後服務。

Stacks Image 8469
Stacks Image 8465
Stacks Image 8063